18285009577(榕树老师)  立刻预约,圆你梦想!
工作时间:8:00-23:00
欢迎来到贵州黔进达人教育官方网站,为您免费提供:贵州公务员考试,贵阳事业单位考试,贵阳公务员考试培训等相关信息发布和新资讯,敬请关注!

2021年9月25日黔东南天柱《综合知识》部分题目

 二维码 3
发表时间:2021-09-26 10:42

1.国家主席习近平在金砖国家领导人第十三次会晤中指出,面对挑战,金砖国家要展现担当,为世界和平与发展作出积极贡献,推动构建()

A.人类军事共同体

B.人类安全共同体

C.人类民主共同体

D.人类命运共同体

答案:D


2.国务院总理李克强于2021年9月9日上午在人民大会堂出席(次区域经济合作第七次领导人会议并发表讲话。

A.大密西西比河

B.大尼罗河

C.大多瑙河

D.大帽公河

答案:D


3.2021年9月13日,国务院总理李克强到北京协和医院考察,并召开医学专家座谈会,对医疗卫生事业发展和(   )的意见建议。

A.共享

B.创新

C.改革

D.交流

答案∶B


4.国务院新闻办公室于2021年9月发布了《国家( 行动计划(2021-2025年)》.

A.外交

B.防务

C.人权

D.竞争

答案:C


5.我国首部农业绿色发展专项规划——《“十四五"全国农业绿色发展规划》由农业农村部等六部门联合印发。规划提出,到2025年,全国()等级达到4.58.

A.林地质量

B,湿地质量

C.斛地质量

D.沙滩质量

答案:C


6.第二十一届中国国际投资贸易治谈会在()举行。

A.贵州毕节

B.福建厦门

C.新疆喀什

D.西藏拉萨

答案:B

缺7


8.手泽东在()一文中运用唯物辩证法,科学地分析了国内政治形势势和敌我力量对比。

A.《中国社会各阶级的分析》

B.《湖南农民运动考察报告》

C.《改造我们的学习》

D.《星星之火,可以燎原》

答案:A


9.习近平主席指出:∵()是我们党的生命线和根本工作路线,是我们党永葆青春活力和战斗力的重要传家宝。"

A.实事求是

B.思想路线

C.组织路线

D群众路线

答案:D


10.()是改革开放以来党的全部理论和实践的主题。

A.社会主义现代化

B.中国特色社会主义

C.全面建成小康社会

D.社会主义核心价值体系

答案:B


联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
邮箱:243686422@qq.com
王老师:18285009577
刘老师:18275009477
贵阳总校:贵州省贵阳市花果园国际商务港5号楼4楼421
遵义分校:遵义新浦大学城遵义师范学院大门正对面【职院职工区3栋1单元1503】
六盘水分校:六盘水市钟山影视楼(市人民医院正对面)三楼
毕节分校:毕节市毕节学院大门正对面三楼(清华中学旁)
黔南分校:都匀市斗篷山路市交警大队旁金色城邦大厦4楼
黔西南分校:兴义市桔山梦乐城一号21楼(体育中心正对面)
黔东南分校:洗马河车站(凯运司)正对面状元府3楼(老一中路口)
安顺分校:安顺学院门口三合书院三楼
新闻动态
黔进达人各地分校

贵阳总校

地址:贵州省贵阳市云岩区宝山北路嘉信华庭6楼

电话:15885104843(王老师) 18275009477(刘老师)   

客服QQ: 243686422      1223067813   


163142G11-0.png   微信图片_20201217144006.jpg   微信图片_20201217145128.jpg   

   黔进达人榆树老师           贵州考编信息网          黔进达人公考公众号

遵义分校
六盘水分校
毕节分校
黔南分校
黔西南分校
黔东南分校
安顺分校

地址:遵义市汇川区

电话:榕树老师   18285009577   榆树老师15885104843       

客服QQ243686422(榕树老师) 243686422(榆树老师)   

名言:选黔进达人,赢辉煌人生!

地址:六盘水市钟山影视楼(市人民医院正对面)三楼

电话:王老师   15885104843        刘老师   18275009477

客服QQ1223067813    2814427161

名言:选黔进达人,赢辉煌人生!




地址:毕节市毕节学院大门正对面三楼(清华中学旁)

电话:王老师   15885104843        刘老师   18275009477

客服QQ1223067813    2814427161

名言:选黔进达人,赢辉煌人生!





地址:都匀市斗篷山路市交警大队旁金色城邦大厦4楼

电话:王老师   15885104843        刘老师   18275009477

客服QQ1223067813    2814427161

名言:选黔进达人,赢辉煌人生!


地址:兴义市桔山梦乐城(体育中心正对面)

电话:王老师   15885104843        刘老师   18275009477

客服QQ1223067813    2814427161

名言:选黔进达人,赢辉煌人生!



地址:洗马河车站(凯运司)正对面状元府3楼(老一中路口)

电话:王老师   15885104843        刘老师   18275009477

客服QQ1223067813    2814427161

名言:选黔进达人,赢辉煌人生!


地址:安顺学院门口三合书院三楼  

电话:王老师   15885104843        刘老师   18275009477

客服QQ1223067813    2814427161

名言:选黔进达人,赢辉煌人生!


网站首页   |   关于我们   |   名师在线   |   培训项目   |   学员风采   |   招考信息   |   新闻动态   |   在线咨询   |   联系我们   |   网站地图
贵州黔进达人教育为您免费提供:贵阳公务员考试贵阳事业单位考试贵州公务员考试培训等相关信息发布和新资讯,敬请关注!